Coulis, peaux, eau : on vous dit tous sur la manière de conserver et recycler vos tomates juteuses et savoureuses pour retrouver les saveurs de l'été en automne et en hiver.

Des pâtes et des légumes secs qui feraient grossir parce qu’ils sont riches en glucides à l’ananas qui fait maigrir, en passant par les aliments brûleurs de graisse et ceux qui empêcheraient de dormir : les idées reçues en nutrition ont la vie dure. Démêlons le vrai du faux.

L’entremets est une préparation sucrée, servie à l’origine entre le fromage et le dessert. Considéré aujourd’hui comme un dessert à part entière, l’entremets consiste, le plus souvent, en un jeu de textures. Mousse, ganache, dacquoise, gelée… Le principe est de superposer différentes préparations pour obtenir un résultat très onctueux. Voici nos conseils pour réaliser ce dessert très en vogue.

Chacun a ses habitudes pour le petit-déjeuner. La plupart d’entre nous consomment toujours les mêmes choses, d’autres varient selon leurs envies, certains se contentent d’un café ou d’un thé et baptisent ça « petit-déjeuner ». Que doit-on boire et manger pour que celui-ci soit vraiment utile ? Éléments de réponse.

Le point commun entre un éclair au chocolat, un chou à la crème et une chouquette ? La pâte à choux, pardi ! Cette préparation est devenue l'un des fleurons de la pâtisserie française. Mais quels sont les secrets pour la réussir ? Réponses avec notre partenaire cuisson Miele.

Serait-ce la faute à un manque de cuisines traditionnelles régionales si, en 2017, on réduit encore les États-Unis au McDonald’s ? Une nouvelle génération d’Américains aime la bonne bouffe, saine et (très) gourmande, au moins autant que les Français.

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