![Snacker](/images/16207/370-274/ffffff/fotolia_55517280_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Snacker
Cuire rapidement et sur feu vif des pièces de viandes, des légumes, des poissons ou des crustacés à la poêle ou à la plancha.
Les recettes
Premium
![Petits maquereaux, abricots citronnés](/images/55369/300-220/visuel_petits_maquereaux_abricots_citronnes_cpierre_monetta.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Thon snacké aux agrumes](/images/74780/300-220/thon-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Brochettes de Saint-Jacques et aspic d'agrumes](/images/26739/300-220/brochettes-saint-jacques.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Magret de canard](/images/77141/300-220/cuisine_de_ba-2019pmonetta-9997.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Thon snacké, pomme granny et céleri](/images/43189/300-220/9207-thon-snacke-pomme-granny-et-celeri.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois