Les chefs de l'Académie du Goût
Nouveau chef
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
C’est fin XIXe, début XXe, qu’il se fait un nom à travers le monde grâce à ses talents et savoirs culinaires. Inventeur – entre autres – de l’iconique Pêche Melba et de la crêpe Suzette, Auguste Escoffier marque aussi bien son époque que la gastronomie telle que nous la connaissons actuellement. Portrait.
Née en 1895, Eugénie Brazier a formé Paul Bocuse et raflé six étoiles au Michelin soixante ans avant Alain Ducasse. À Lyon et ailleurs, on n’est pas prêt d’oublier cette immense cuisinière, ses héritiers - de sang ou d’esprit - y veillent.
Emeline Aubry confectionne des pâtés en croûte (renversants). Rencontre avec une cheffe au sommet de son art.
Les recettes des chefs
Premium
Premium
Premium
435
Premium
Premium
139
Premium
Premium
976
Premium










































