Le mixeur plongeant (ou pied girafe) de la marque Kenwood compte un nouvel accessoire innovant : le pied purée extra-large en métal. Un ustensile indispensable pour les cuisiniers pressés.

Le pied purée extra-large en métal Kenwood s’achète désormais avec certains modèles de la nouvelle gamme de mixeurs plongeants Triblade. Il est livré avec deux tamis en métal : l’un avec des gros trous pour les purées, l’autre avec des petits trous pour les coulis et des purées finement écrasées. Le pied purée extra-large est en métal, mais ses bords sont en plastique, protégeant ainsi les récipients et les casseroles des rayures.

Ecrasé de pommes de terre, purées de courgette, de carotte, de potimarron, de céleri, d’épinard, d’artichaut, de brocoli… Toutes les associations de saveurs sont possibles. Vous pourrez aussi mixer des fruits pour obtenir des compotes ou des coulis onctueux.

Les recettes

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Découvrez les 6 000 meilleures recettes de la gastronomie française

Apprenez les secrets des plus grands chefs

Progressez en reproduisant les gestes des cuisiniers avec nos 2 000 vidéos

Sans engagement