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Coup de cœur pour cette recette du talentueux Nicolas Paciello, et qui évoque l'enfance. En plus d’être simple comme bonjour à préparer, il se révèle parfumé et moelleux à souhait.

Vous rêvez d'une mie filante, moelleuse, aérienne qui fait de votre brioche un véritable nuage de gourmandise ? Nous avons l'astuce imparable qui nécessite seulement farine et eau. Testée et approuvée !

Les moules sont les fruits de mer les plus dégustés et pour cause : riches en fer et vitamines, elles se cuisinent à l'envi, que vous soyez au bord de la plage ou non, que vous ayez grand faim ou un appétit d'oiseau.

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Un plat composé d'un velouté et d'un pain vapeur à la courge, inventif, vitaminé et coloré, à l'image de la cuisine du chef.

Mie aérienne, croûte caramel qui croustille, arômes de céréales… Levain rime avec promesse de bon pain.

Nul doute, le pâté en croûte a la côté auprès des chefs... et des gourmets. Passage en revue de recettes à partager.

Une nouvelle boulangerie vient d’ouvrir ses portes au 65 rue Condorcet, dans le IXème arrondissement de Paris. Sa particularité ? Seuls babkas et autres spécialités de la cuisine levantine sont proposés.

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