À la une

La recette traditionnelle du flan pâtissier accompagnée d'un sorbet au fromage blanc thym citron rafraichissant.

Premium

La salade grecque est un incontournable de l'été et Andréas Mavrommatis revisite cette recette avec un dressage haut en couleur !

Premium

En fait, ces clafoutis peuvent se préparer toute l'année avec des fruits de saison. Des framboises en été, des pruneaux déshydratés en hiver, par exemple. Et il est sans gluten.

Premium

Dans ce dessert, la pêche est travaillée assez simplement, fraîche et rôtie, mais aussi de façon plus singulière : cuite entière au barbecue. Elle repose sur un lit de pistou d'oseille, accompagnée d'un sorbet pêche-citron.

Premium

Un dessert signé Jessica Préalpato, véritable ode à la figue : sous toutes ses formes et sublimée par des notes de café vert et noir, elle tient toutes ses promesses.

Premium

Une recette (très) gourmande au chocolat, de framboises et praliné noisette. Rien que ça !

Premium

Et si on partait sur la côte ? Au menu, gambas flambées à l'ouzo, purée de fenouil et son fenouil confit accompagnés d'un condiment tomate-verveine. Une recette pleine de saveurs !

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs à partir de 1€

Découvrez les 5 000 meilleures recettes de la gastronomie française

Apprenez les secrets des plus grands chefs

Progressez en reproduisant les gestes des cuisiniers avec nos 2 000 vidéos

Sans engagement
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien de désinscription situé au bas des newsletters. Protection des données

Voir toutes les entrées

Voir tous les plats

Voir tous les desserts

Nos partenaires