Les recettes de l'Académie du Goût

A vos fourneaux : le très sérieux pate_croute_france et la communauté @les_collectionneurs_, organisent le premier concours de pâté en croûte à destination des amateurs et apprentis.

Une envie irrépressible de pâtisser mais pas d’œufs dans le réfrigérateur ? Pas de panique, l'Académie du Goût vous propose une sélection de 13 recettes de chefs, sans œufs !

En avril, ne te découvre pas d'un fil, disent-ils... Mais en avril, c'est aussi et surtout le moment de (re)découvrir les produits qui font les beaux jours ! Rhubarbe, fraises, fromage de chèvre ou petits pois, il y a le choix !

Vous êtes plutôt gaufre de Liège ou gaufre de Bruxelles ? On vous pose la question parce qu'il existe des différences fondamentales entre ces deux gaufres dont nous avons décidé de vous livrer les secrets de chacune des recettes. Suivez le guide !

Recette offerte !

Jean Imbert propose de servir la truite briochée avec une crème réduite au vin blanc et une salade d'épinards.

Le risotto se décline suivant les saisons. Au printemps, le riz prend des couleurs grâce à ces délicates asperges vertes.

Recette offerte !

Se faire plaisir et faire attention ? C'est possible avec cette recette de fraises en soupe et leur crème chantilly légère. Ou comment terminer un repas en beauté.

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Découvrez les 6 000 meilleures recettes de la gastronomie française

Apprenez les secrets des plus grands chefs

Progressez en reproduisant les gestes des cuisiniers avec nos 2 000 vidéos

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

Entrées de Saison

Voir toutes les entrées

Plats de Saison

Voir tous les plats

Desserts de Saison

Voir tous les desserts

Recevez notre newsletter

Académie du Goût traite votre adresse électronique pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.