À la une

Premium
Play

Cuisinez ce savoureux gratin du soleil tout simplement composé de courgettes et d'aubergines. Il est facile à réaliser et très pratique car il se consomme chaud ou froid. Vous pouvez le préparer la veille pour un dîner d’amis.

Twistez le classique de l'été en remplaçant le jambon sec par de la viande des grisons : succès garanti ! Une belle façon de mettre à l'honneur ce fruit estival qui ne rate jamais une occasion d'habiller nos belles tablées.

Premium
Play

Apportez de nouvelles saveurs à vos entrées ou à votre apéritif en concoctant ces petites sardines farcies. Très simple à réaliser, vous pouvez les déguster directement avec les doigts à l'aide du pique en bois qui sert à maintenir le poisson durant la cuisson.

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs à partir de 1€

Découvrez les 5 000 meilleures recettes de la gastronomie française

Apprenez les secrets des plus grands chefs

Progressez en reproduisant les gestes des cuisiniers avec nos 2 000 vidéos

Sans engagement
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien de désinscription situé au bas des newsletters. Protection des données

Entrées de Saison

Voir toutes les entrées

Plats de Saison

Voir tous les plats

Desserts de Saison

Voir tous les desserts

Nos partenaires