
La grande famille des volailles (poulet, dinde, pintade ou encore canard) a cet avantage de se consommer toute l'année, mais ça ne veut pourtant pas dire qu'il n'y a qu'une seule façon de la préparer, la cuisiner et la déguster. La preuve par 25 ! Les chefs partagent leurs recettes coup de cœur, celles qu'ils adorent réaliser et celles à reproduire à la maison.

Quand les beaux jours s’installent, les chefs revisitent l’apéritif à coup de bouchées créatives, pleines de fraîcheur et de caractère. Sardines croustillantes, légumes farcis, dips aux herbes ou encore beignets dorés : découvrez notre sélection de 10 recettes de chefs pour sublimer vos apéritifs d’été, avec gourmandise et convivialité.

La vanille ? Certainement notre épice préférée, suave, gourmande et toujours aussi convoitée. Après 5 ans de travail, la première récolte a vu le jour en octobre dernier. Ni une, ni deux, on s'attelle à gratter les gousses pour en récupérer l'or noir et partager une sélection de nos recettes de chefs préférées avec de la vanille.
Entrées de Saison




Plats de Saison




Desserts de Saison



