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La recette traditionnelle du couscous avec de la semoule de polenta, un plat délicieusement parfumé grâce à son bouillon de légumes et une garniture aromatique d'exception !

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Goûtez la choucroute avant de la rincer. Si elle n'est pas très forte en goût, il est alors inutile de le faire.

Le foin se trouve facilement, conditionné en sachet en vente à distance par exemple, et apportera une saveur fumée à cette choucroute de la mer.

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Un plat délicieux : la poitrine de porc est mijotée au vinaigre et kumquats, accompagnée d'endives et de pousses de mizuna.

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Les topinambours sont cuisinés par le chef comme un risotto... parfumé à la fève tonka, et sublimé d'un jaune d’œuf mariné.

Recette offerte !

A déguster encore chaudes, dès la sortie du gaufrier. Vous pouvez aromatiser le fourrage : à la vanille, au café, au rhum... et varier les plaisirs à l'envi.

Recette offerte !

Une version encore plus généreuse des traditionnelles gaufres de Bruxelles : avec un peu de cacao en poudre additionné à la pâte.

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La recette de gaufre liégeoise aurait été inventée au XVIIIème siècle par le cuisinier du prince de Liège. Elle fait désormais partie des traditions culinaires de la région de Liège.

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