![Claquer une gousse d'ail](/images/14309/370-274/ffffff/claquer_ail.jpg?poix=50&poiy=50)
Claquer une gousse d'ail
Aplatir une gousse d'ail entière à l'aide de la paume de la main ou avec le plat d'un couteau.
Les recettes
Recette offerte !
![Poulet de Bresse à la crème](/images/29861/300-220/poulet-creme.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Pieds de cochon croustillants à la moutarde](/images/53805/300-220/bistrot_lyonnais_piedcochoncroustillant.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Poêlée de courgettes aillées aux pignons](/images/47841/300-220/9571-poelee-de-courgettes-aillee-pignons.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Poulet aux olives](/images/50043/300-220/img_9986.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois