
Idolâtré au Japon – où il a été élu meilleur chocolatier du pays – et implanté en Chine, Jean-Paul Hévin n’est pas en reste en France. On retrouve ses créations dans ses trois boutiques et au Lafayette gourmet. Un bonheur pour les amateurs de chocolat : en plus des bouchées, des tablettes, des rochers, des sucettes, du chocolat en poudre, en pastilles, en pâte ou même en tube. On y trouve aussi des sculptures, à l’instar de cette chaussure à talon aiguille grandeur nature.

Lorsque Stephan Paroche et sa compagne Justine Viano prennent les rênes de La Table Castigno à Assignan en juillet dernier, ils entrent très vite dans la valse des services. Cette fin d’année, alors que le restaurant est fermé, ils s’adonnent pleinement à la rencontre des producteurs du terroir Languedocien. Un objectif : préparer la réouverture, en mars prochain, de cette table gastronomique et de charme. Rencontre avec Stephan Paroche.

Originaire d’Alep (Syrie), Myriam Sabet a ouvert sa Maison Aleph, en plein Marais, à Paris. À la carte : des pâtisseries, glaces et sirops traditionnels du Levant avec un twist français et beaucoup de modernité.
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois