Monder
Débarrasser de leur peau des fruits ou des légumes (tomates, amandes, noix, pêches…) après les avoir ébouillantés.
Pour monder des tomates, commencer par les laver, ôter leur pédoncule et entailler la peau légèrement en formant une croix. Porter de l’eau à ébullition dans une casserole, y placer les tomates. Laisser quelques secondes, puis les passer sous l’eau froide. Les éplucher : leur peau s’enlève alors très facilement.
Les recettes
Premium
858
Recette offerte !
Recette offerte !
1793
Premium
Recette offerte !
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois