![Alain Ducasse](/images/121/300-300/mood_adampmonetta-0867.jpg?poix=50&poiy=50)
La cookpot d’Alain Ducasse, hommage à la nature qui lui est chère, est connue de tous.
Originaire des Landes, Alain Ducasse est à la tête de trois restaurants récompensés chacun de trois étoiles au Guide Michelin à Monaco, Paris et Londres. Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, [...] Alain Ducasse a développé en quarante ans un savoir-faire qui s’exprime à travers de nombreuses activités dans les univers de l’art du bien vivre et du bien manger contemporains.
Chef aux créations originales, il apporte son savoir-faire, soucieux de la qualité accordée à chaque détail et de la grande précision des techniques utilisées. La volonté de transmettre est au cœur de ses projets : Alain Ducasse aime former et animer des équipes qui interprètent sa partition au meilleur niveau.
Dans la conduite de son métier, il a à cœur le partage d'une passion. Son insatiable curiosité lui permet de s’imprégner de la diversité du monde et de sa richesse.
Retrouvez Alain Ducasse sur : http://www.alain-ducasse.com
![Tzatziki](/images/27827/300-220/tzaziki.jpg?poix=50&poiy=50)
![Concombre à la crème et aux fines herbes](/images/14097/300-220/fotolia_60657745_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
![Croque-monsieur](/images/13633/300-220/981-croque-monsieur.jpg?poix=50&poiy=50)
![Citronnade](/images/66848/300-220/adobestock_71565350.jpeg?poix=50&poiy=50)
![Escalope milanaise](/images/50271/300-220/9653-escalope-milanaise.jpg?poix=50&poiy=50)
![Cake au chorizo](/images/12031/300-220/fotolia_39290097_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
![Fine ratatouille au basilic](/images/27913/300-220/ratatouille.jpg?poix=50&poiy=50)
![Tomates à la provençale](/images/53981/300-220/fotolia_98495566_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pain de thon](/images/50695/300-220/6369-pain-de-thon.jpg?poix=50&poiy=50)
![Sauce blanche](/images/50265/300-220/fotolia_27282483_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
![recette de clafoutis aux abricots](/images/14123/300-220/clafabr.jpg?poix=50&poiy=50)
![Ail confit](/images/6130/300-220/ail-confit.jpg?poix=50&poiy=50)
![Gelée de framboises](/images/56575/300-220/shutterstock_149638358.jpg?poix=50&poiy=50)
![Gâteau de Savoie](/images/default/300-220/ph-recipe-desserts.jpg?poix=50&poiy=50)
![Tagliatelles au saumon frais](/images/48279/300-220/9631-tagliatelles-au-saumon-frais.jpg?poix=50&poiy=50)
![Clafoutis aux cerises](/images/53943/300-220/bistrot_allard_clafouticeriseallard.jpg?poix=50&poiy=50)
![Tomates, mozzarella, basilic](/images/17021/300-220/tomates_mozza_v2.jpg?poix=50&poiy=50)