![Clarifier un oeuf](/images/25247/370-274/ffffff/shutterstock_175882598.jpg?poix=50&poiy=50)
Clarifier un oeuf
Clarifier un œuf consiste à séparer le blanc du jaune.
Conseil
Tapoter la coquille de l'œuf sur le bord d'un saladier pour le fendre. Séparer la coquille en deux en récupérant le blanc dans un bol. Faire passer le jaune plusieurs fois d'une coquille à l'autre pour éliminer tout le blanc. Réserver le jaune dans un autre bol.
Les recettes
Premium
![Mousse au chocolat](/images/13729/300-220/1029-mousse-au-chocolat.jpg?poix=50&poiy=50)
1925
Premium
![Tiramisu](/images/42887/300-220/4358-tiramisu.jpg?poix=50&poiy=50)
1379
Premium
![Mousse au chocolat blanc](/images/50169/300-220/fotolia_71932369_subscription_xl.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Mousse de fruits rouges au mascarpone](/images/46231/300-220/img_8898.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois