![Blanchir des jaunes d’œuf](/images/15081/370-274/ffffff/blanchir_2.jpg?poix=50&poiy=50)
Blanchir des jaunes d’œuf
En pâtisserie, cette expression désigne le travail d’un mélange au fouet (généralement des jaunes d’œufs et du sucre). Travailler vigoureusement les jaunes d’œufs et le sucre à l’aide d’un fouet ou d’une spatule en bois jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux, mousseux et clair.
Les recettes
Recette offerte !
![Gâteau à la poudre d'amandes](/images/19397/300-220/gateau-amandes.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Sabayon](/images/46427/300-220/9395-sabayon-sucre-sale.jpg?poix=50&poiy=50)
570
Recette offerte !
![Biscuits aux amandes](/images/18145/300-220/fotolia_61339434_subscription_xl.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Gâteau à la noix de coco et à la vanille](/images/19395/300-220/gateau-coco.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois