Crédits

Grand Livre de Cuisine : Alain Ducasse, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti et Benoit Witz / Photographies : Didier Loire

Grand Livre de Cuisine Bistrot: Alain Ducasse et Jean-François Piège / Photographies : Mathilde de l'Ecotais

Grand Livre de Cuisine Desserts: Alain Ducasse et Frédéric Robert / Photographies : Mathilde de l'Ecotais

Grand Livre de Cuisine Méditerranée : Alain Ducasse, Franck Cerutti, Philippe Gollino, Christophe Martin, Laurent Kalkotour et Olivier Berger / Photographies : Thomas Duval

Grand Livre de Cuisine Tour du Monde : Alain Ducasse / Photographies : Thomas Duval

Grand Livre de Cuisine Robuchon : Joël Robuchon / Photographies : Hervé Amiard

J’aime Monaco : Alain Ducasse, Jacques Gantié / Photographies : Pierre Monetta

J’aime Paris : Alain Ducasse, Frédérick Grasser Hermé, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta

Rech, 40 recettes de poissons, coquillages & crustacés : Alain Ducasse, Adrien Trouilloud / Photographies : Pierre Monetta

Nature, simple, sain et bon : Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies: Françoise Nicol

Collection Nature bébés : Alain Ducasse, Paule Neyrat / Photographies : Rina Nurra, Françoise Nicol

Collection Nature Mers et Océans : Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta

Nature desserts : Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographies: Françoise Nicol

190 cours illustrés : Alain Ducasse, Benoît Witz, Sébastien Serveau, Romain Corbière, Hisayuki Takeuchi / Photographies : DG Productions, Françoise Nicol

L'esprit Bistrot, les recettes de Benoit : Alain Ducasse, Eric Azoug, Christian Julliard / Photographies : Pierre Monetta

L'école de cuisine, les essentiels : Alain Ducasse, Romain Corbière / Photographies : Rina Nurra, Nicolas Louis

Cuisine bon marché à l'école de cuisine : Alain Ducasse, Pierre Morat / Photographies : Stéphane Bahic

La cuisine de Ducasse par Sophie : Sophie Dudemaine, Alain Ducasse / Photographies : Françoise Nicol

La cuisine de Robuchon par Sophie : Sophie Dudemaine, Joël Robuchon / Photographies : Laurent Rouvrais

Macarons à l'école de cuisine : Alain Ducasse, Franck Geuffroy / Photographies : Stéphane Bahic

Signé Aux Lyonnais, les 30 meilleures recettes : Alain Ducasse, Jean-Paul Lacombe, Mathieu Viannay : Photographies : Pierre Monetta

Desserts Savoy : Guy Savoy, Christian Boudard / Photographe : Laurence Mouton

Robuchon facile : Joël Robuchon / Photographe : Françoise Nicol

Michalak Masterbook : Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau et Rina Nurra

 

Collection Leçon de Cuisine

Macarons : Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques

Risotto : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Agneau : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Tians : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Pâtes à choux : Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques

Cabillaud : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Gâteaux US : Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions

Couscous : Benoît Witz / Photographies : DG Productions

Saumon : Benoît Witz / Photographies : DG Productions

Minute sucrée : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Charlottes : Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions

 

Collection best of

Best of Thierry Marx : Thierry Marx / Photographies : Mathilde de l’Ecotais, George Apostolidis

Best of Alain Ducasse : Alain Ducasse, Benoit Witz, Christian Julliard / Photographies : Valéry Guedes et Pierre Monetta

Best of Jean-François Piège : Jean-François Piège / Photographies : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies

Best of Pierre Hermé : Pierre Hermé / Photographies : Atelier Mai 98

Best of Cyril Lignac : Cyril Lignac / Photographies : Thomas Dhellemmes et Nicolas Froment avec La Food

Best of Christophe Michalak : Christophe Michalak, Jimmy Mornet / Photographies : Laurent Fau, Stéphane de Bourgies

Best of Philippe Conticini : Philippe Conticini / Photographies : Valéry Guedes

Best of Robuchon : Joël Robuchon / Photographies : Rina Nurra

Best of Emmanuel Renaut : Emmanuel Renaut / Photographies : Rina Nurra

Best of Claire Heitzler : Claire Heitzler / Photographies : Laurent Fau

Best of Jean-Paul Hévin : Jean-Paul Hévin / Photographies : Quentin Bertoux

Best of Anne-Sophie Pic : Anne-Sophie Pic / Photographies : Guillaume Czerw

Best of Guy Savoy : Guy Savoy / Photographies : Guillaume Czerw

Best of Haeberlin : Marc Haeberlin / Photographe : Valérie Guedes

Best of Bocuse : Paul Bocuse, Christophe Muller / Photographies : Valéry Guedes

Best of Christophe Adam : Christophe Adam, Jean-Pierre Rodrigues / Photographe : Rina Nurra

Best of Frédéric Anton : Frédéric Anton / Photographies : Valéry Guedes

Best of Stéphanie Le Quellec : Stéphanie Le Quellec et Fabien Rouvier / Photographies : Rina Nurra et Stéphane De Bourgies (couverture)

Best of Pierre Sang Boyer : Pierre Sang Boyer / Photographies : Thomas Dhellemmes avec La Food et Stéphane De Bourgies (couverture)