Crédits

Collection Grand Livre de Cuisine

Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasse, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti et Benoit Witz / Photographies : Didier Loire

Grand Livre de Cuisine Bistrot: Alain Ducasse et Jean-François Piège / Photographies : Mathilde de l'Ecotais

Grand Livre de Cuisine Desserts: Alain Ducasse et Frédéric Robert / Photographies : Mathilde de l'Ecotais

Grand Livre de Cuisine Méditerranée: Alain Ducasse, Franck Cerutti, Philippe Gollino, Christophe Martin, Laurent Kalkotour et Olivier Berger / Photographies : Thomas Duval

Grand Livre de Cuisine Tour du Monde: Alain Ducasse / Photographies : Thomas Duval

Grand Livre de Cuisine Robuchon: Joël Robuchon / Photographies : Hervé Amiard

J’aime Monaco: Alain Ducasse, Jacques Gantié / Photographies : Pierre Monetta

J’aime Paris: Alain Ducasse, Frédérick Grasser Hermé, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta

 

Collection Leçon de Cuisine

Macarons: Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques

Risotto: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Agneau: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Tians: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Pâtes à choux: Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques

Cabillaud: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Gâteaux US: Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions

Couscous: Benoît Witz / Photographies : DG Productions

Saumon: Benoît Witz / Photographies : DG Productions

Minute sucrée: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques

Charlottes: Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions

Sushis & makis faciles: Hisayuki Takeuchi / Photographies : Valéry Guedes

 

Collection Best of

Best of Thierry Marx: Thierry Marx / Photographies : Mathilde de l’Ecotais, George Apostolidis

Best of Alain Ducasse: Alain Ducasse, Benoit Witz, Christian Julliard / Photographies : Valéry Guedes et Pierre Monetta

Best of Jean-François Piège: Jean-François Piège / Photographies : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies

Best of Pierre Hermé: Pierre Hermé / Photographies : Atelier Mai 98

Best of Cyril Lignac: Cyril Lignac / Photographies : Thomas Dhellemmes et Nicolas Froment avec La Food

Best of Christophe Michalak: Christophe Michalak, Jimmy Mornet / Photographies : Laurent Fau, Stéphane de Bourgies

Best of Philippe Conticini: Philippe Conticini / Photographies : Valéry Guedes

Best of Robuchon: Joël Robuchon / Photographies : Rina Nurra

Best of Emmanuel Renaut: Emmanuel Renaut / Photographies : Rina Nurra

Best of Claire Heitzler: Claire Heitzler / Photographies : Laurent Fau

Best of Jean-Paul Hévin: Jean-Paul Hévin / Photographies : Quentin Bertoux

Best of Anne-Sophie Pic: Anne-Sophie Pic / Photographies : Guillaume Czerw

Best of Guy Savoy: Guy Savoy / Photographies : Guillaume Czerw

Best of Haeberlin: Marc Haeberlin / Photographe : Valérie Guedes

Best of Bocuse: Paul Bocuse, Christophe Muller / Photographies : Valéry Guedes

Best of Christophe Adam: Christophe Adam, Jean-Pierre Rodrigues / Photographe : Rina Nurra

Best of Frédéric Anton: Frédéric Anton / Photographies : Valéry Guedes

Best of Stéphanie Le Quellec: Stéphanie Le Quellec et Fabien Rouvier / Photographies : Rina Nurra et Stéphane De Bourgies (couverture)

Best of Pierre Sang Boyer: Pierre Sang Boyer / Photographies : Thomas Dhellemmes avec La Food et Stéphane De Bourgies (couverture)

Best of Pierre Marcolini: Pierre Marcolini / Photographies : Rina Nurra

Best of Régis et Jacques Marcon: Régis et Jacques Marcon / Photographies : Rina Nurra et Stéphane de Bourgies (couverture)

Best of Yannick Franques: Yannick Franques / Photographies : Aimery Chemin

Best of Sébastien Bouillet: Sébastien Bouillet / Photographies : Laurent Fau. Couverture de Stéphane de Bougies

Best of Sylvestre Wahid: Sylvestre Wahid / Photographies : Valéry Guedes. Couverture : Stéphane de Bourgies

Best of Christophe Bacquié: Christophe Bacquié / Photographies : Matthieu Cellard assisté de Stéphane Léger. Couverture : Stéphane de Bourgies

Best Of Marcel Ravin: Marcel Ravin / Photographies : Guillaume Czerw

Best of Laurent Petit: Laurent Petit / Photographies : Matthieu Cellard

Best Of Patrick Bertron: Patrick Bertron / Photographies : Aimery Chemin. Couverture : Stéphane de Bourgies

Best of Maison Rostang: Michel Rostang et Nicolas Beaumann / Photographies : Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies

Best of Arnaud Donckele: Arnaud Donckele / Photographies : Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies

Best of Freddy Monier: Freddy Monier / Photographies : Aimery Chemin. Couverture : Stéphane de Bourgies

Best of Jean Coussau: Jean Coussau / Photographies : Matthieu Cellard assisté de Stéphane Léger

 

Collection Nature

Nature, simple, sain et bon: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies : Françoise Nicol

Collection Nature bébés: Alain Ducasse, Paule Neyrat / Photographies : Rina Nurra, Françoise Nicol

Collection Nature Mers et Océans: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta

Nature desserts: Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographies : Françoise Nicol

Nature volume 2: Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographe : Pierre Monetta

 

Collection Julie Andrieu

Julie cuisine le monde chez vous: Julie Andrieu / Photographes : Rina Nurra, Stéphane Jobert Styliste : Lissa Streeter

All My Best de Julie Andrieu: Julie Andrieu / Photographe : Jean-François Mallet

Le tour de France gourmand: Julie Andrieu / Photographes : Virginie Garnier et Guillaume Czerw

Les Carnets de Julie: Julie Andrieu / Photographies : Virginie Garnier / Stylisme : Sophie Dupuis-Gaulier

 

Autres collections

Rech, 40 recettes de poissons, coquillages & crustacés: Alain Ducasse, Adrien Trouilloud / Photographies : Pierre Monetta

190 cours illustrés: Alain Ducasse, Benoît Witz, Sébastien Serveau, Romain Corbière, Hisayuki Takeuchi / Photographies : DG Productions, Françoise Nicol

L'esprit Bistrot, les recettes de Benoit: Alain Ducasse, Eric Azoug, Christian Julliard / Photographies : Pierre Monetta

L'école de cuisine, les essentiels: Alain Ducasse, Romain Corbière / Photographies : Rina Nurra, Nicolas Louis

Cuisine bon marché à l'école de cuisine: Alain Ducasse, Pierre Morat / Photographies : Stéphane Bahic

La cuisine de Robuchon par Sophie: Sophie Dudemaine, Joël Robuchon / Photographies : Laurent Rouvrais

Macarons à l'école de cuisine: Alain Ducasse, Franck Geuffroy / Photographies : Stéphane Bahic Signé

Aux Lyonnais, les 30 meilleures recettes: Alain Ducasse, Jean-Paul Lacombe, Mathieu Viannay : Photographies : Pierre Monetta

Desserts Savoy: Guy Savoy, Christian Boudard / Photographe : Laurence Mouton

Michalak Masterbook: Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau et Rina Nurra

L'Italie de Denny Imbroisi: Denny Imbroisi / Photographies : Guillaume Czerw

Mes desserts / 2 fois moins de sucre, 3 fois plus de goût: Damien Duquesne / Photographies : Guillaume Czerw

Michalak trop facile: Christophe Michalak / Photographe : Pierre Monetta

Fruits: Cédric Grolet / Photographies : Pierre Monetta

Sud-Ouest: Julien Duboué / Photographies : Guillaume Czerw

Aux Lyonnais: Alain Ducasse / Photographies : Pierre Monetta

Frenchie: Grégory Marchand / Photographies : Virginie Garnier

Mirazur: Mauro Colagreco / Photographie : Eduardo Torres

Bretagne: Christophe Adam / Photographies : Guillaume Czerw

Liza, à la libanaise: Liza et Ziad Asseily / Photographies : Rina Nurra

Le Grand Livre de la Charcuterie: Auteur : Arnaud Nicolas, Fabien Pairon et Christian Segui / Photographies : Aimery Chemin

Le Grand Livre de la boulangerie: Thomas Marie, Jean-MArie Lanio, Patrice Mitaillé / Photographies : Dylan Halff, Jérôme Lanier

 

Collection Top 10

Top 10 choux by Christophe Michalak: Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau, Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies Disponible au format numérique au prix de 4,99€