![Technique pour ciseler du basilic](/images/36763/370-274/ffffff/ciseler-du-basilic.png?poix=50&poiy=50)
Ciseler du basilic
Laver et sécher le basilic. Empiler les feuilles de basilic, les enfermer sur elles-mêmes afin qu'elles ne bougent pas pendant la découpe puis les couper finement à l'aide d'un couteau.
Les recettes
Premium
![Gratin de légumes d’été au basilic](/images/27919/300-220/lasagne-de-legumes.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Œufs au plat à la basquaise](/images/44701/300-220/7991-oeufs-basquaise-2-def2.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Fleurs de courgettes farcies](/images/5758/300-220/128_courgettes_fleur_farcie.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![recette de légumes farcis au millet](/images/27885/300-220/legumes-farcis-millet.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tartare de saumon, blinis](/images/3197/300-220/tartare_de_saumon_3.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois