Recettes et secrets de cuisine en vidéo de chefs

Recette du jour

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Osso buco

L'osso buco, que l'on peut traduire en français par "os troué" nous emmène direction Milan ! Ce plat traditionnel du nord de l'Italie est constitué de rouelles de jarret de veau, cuites en ragoût, arrosées de vin blanc et qui s'acoquinent avec des légumes. Servi avec du riz, de la polenta ou encore des pâtes fraîches, c'est un joli plat à partager.


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Paris : où manger les meilleures glaces ?

Le soleil se fait (enfin) moins timide à Paris -ne serait-ce pas la parfaite occasion de partager nos meilleures adresses de glaciers ? Cap sur la capitale et les cinq spots pour se mettre à la fraîche.

Zéro cuisson : 13 recettes originales de chefs, à savourer cet été

Ces 13 recettes signées par des chefs, toutes sans cuisson, ont été triées sur le volet, pour se régaler sans surchauffer. Tartares, carpaccios, salades gourmandes : à vos couteaux… et au frigo !

Les 3 erreurs à éviter pour bien choisir son melon

Le melon est de retour sur nos étals et nous donne parfois un peu de fil à retordre quand il s'agit de (bien) le choisir ! L'Académie du Goût partage 3 astuces pour ne sélectionner que les meilleurs d'entre eux.

Ingrédient de la semaine

Basilic

Le basilic est une plante condimentaire qui produit des feuilles et des fleurs toujours très parfumées. Non seulement le parfum mais aussi la taille et la couleur des feuilles sont très différents d’une variété à l’autre. Il ne s’appelle pas « pistou », comme certains le nomment parfois, mais il en est l’ingrédient essentiel.

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Riz et légumes de printemps à l’étoufféePlay

Riz et légumes de printemps à l’étouffée

Alain Ducasse
Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Roulé au fraisier

Roulé au fraisier

Morihide Yoshida
Morihide Yoshida et 1 autre chef
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