Recettes et secrets de cuisine en vidéo de chefs
Les chefs de l'Académie du Goût
Recette du jour

Osso buco
L'osso buco, que l'on peut traduire en français par "os troué" nous emmène direction Milan ! Ce plat traditionnel du nord de l'Italie est constitué de rouelles de jarret de veau, cuites en ragoût, arrosées de vin blanc et qui s'acoquinent avec des légumes. Servi avec du riz, de la polenta ou encore des pâtes fraîches, c'est un joli plat à partager.
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À la une

Paris : où manger les meilleures glaces ?
Le soleil se fait (enfin) moins timide à Paris -ne serait-ce pas la parfaite occasion de partager nos meilleures adresses de glaciers ? Cap sur la capitale et les cinq spots pour se mettre à la fraîche.

Zéro cuisson : 13 recettes originales de chefs, à savourer cet été
Ces 13 recettes signées par des chefs, toutes sans cuisson, ont été triées sur le volet, pour se régaler sans surchauffer. Tartares, carpaccios, salades gourmandes : à vos couteaux… et au frigo !

Les 3 erreurs à éviter pour bien choisir son melon
Le melon est de retour sur nos étals et nous donne parfois un peu de fil à retordre quand il s'agit de (bien) le choisir ! L'Académie du Goût partage 3 astuces pour ne sélectionner que les meilleurs d'entre eux.
Les recettes de chefs
Ingrédient de la semaine

Basilic
Le basilic est une plante condimentaire qui produit des feuilles et des fleurs toujours très parfumées. Non seulement le parfum mais aussi la taille et la couleur des feuilles sont très différents d’une variété à l’autre. Il ne s’appelle pas « pistou », comme certains le nomment parfois, mais il en est l’ingrédient essentiel.