Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
À l’aide d’une paire de ciseaux, ouvrez les oursins et récupérez leur contenu, en prenant soin de conserver les langues à l’intérieur. Passez le contenu au chinois pour obtenir un jus.
Dans une casserole, faites réduire de moitié le jus des oursins, puis incorporez la crème fleurette. Portez le tout à ébullition et rectifiez l’assaisonnement.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Maison Rostang
Premium

18
Par
Maison Rostang
Chef
Premium

13
Par
Maison Rostang
Chef
Premium

Par
Maison Rostang
Chef
Par
Maison Rostang
Chef