Julien Duboué
Julien Duboué
Chef

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En voilà un ambassadeur de la cuisine du Sud-Ouest. L'ambition de Julien Duboué ? Qu'elle retrouve sa place dans le cœur des Français.

Le chef, qui revient sur un parcours déjà bien rempli, a débuté comme apprenti chez Jean Cousseau au restaurant étoilé Le Relais de La Post à Majescq avant de "monter [...] à Paris" et d'intégrer l'équipe d'Alain Dutournier au Carré des Feuillants, 2 étoiles au Michelin.

Après ses passages remarqués au George V, puis chez Daniel Boulud à New-York, il devient le sous-chef puis le chef du restaurant Drouant. L'année suivante, il ouvre son premier restaurant, Afaria puis un deuxième, Dans Les Landes. Quatre ans plus tard, A. Noste voit le jour, un restaurant de tapas sur tables d'hôtes et un restaurant gastronomique à l'étage.

Le chef a aujourd'hui cédé ces adresses pour se concentrer sur Boulom, dans le XVIIIème arrondissement à Paris, où il se révèle fervent défenseur des produits locaux, de la convivialité et du partage.