Julien Duboué
Crédits : Guillaume Czerw
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Julien Duboué

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Julien Duboué, jeune chef landais est, aujourd'hui, l'ambassadeur de la cuisine du Sud-Ouest. Son ambition ? Qu'elle retrouve sa place dans le cœur des Français. Julien Duboué a débuté comme apprenti chez Jean Cousseau au restaurant étoilé Le Relais de La Post à Majescq avant de monter à Paris et intégrer [...] l'équipe d'Alain Dutournier au Carré des Feuillants, 2 étoiles au Michelin. Après ses passages remarqués au George V, puis chez Daniel Boulud à New-York, il devient le sous-chef puis le chef du restaurant Drouant. L'année suivante, il ouvre son premier restaurant, Afaria puis un deuxième, Dans Les Landes. Quatre ans plus tard, A. Noste voit le jour, un restaurant de tapas sur tables d'hôtes et un restaurant gastronomique à l'étage. Le succès est au rendez-vous ! Récemment, une quatrième adresse s'est ajoutée à ce parcours de rêve : Boulom, toujours sur le même créneau, 1 lieu 3 concepts.