![Cédric Perret](/images/75514/300-300/cedric-perret-1.jpg?poix=50&poiy=50)
Cedric Perret est chef pâtissier au Clair de La Plume, restaurant étoilé dans la jolie ville drômoise de Grignan. En 2021, le Guide Michelin lui décerne le prix Passion Dessert.
Retrouvez Cédric Perret sur :
Premium
![Crème aux oeufs](/images/74792/300-220/revol_clair_plume6262.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Mille et une pate](/images/75506/300-220/mille-et-une-pate.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Chocolat riachuelo, orange et estragon](/images/76415/300-220/chocolat_estragon.1782.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Crème aux oeufs parfumée au caramel mou](/images/75512/300-220/creme_aux_ufs5131.jpg?poix=50&poiy=50)