Ce Normand apprend les bases de son métier à Conteville, à l’Auberge du Vieux Logis, au côté de Guillaume Louet. Il rejoint ensuite Philippe Groult au restaurant Amphyclés, à Paris, en 1998. Il effectue son service militaire au Palais de l’Élysée en 1999 et intègre ensuite les cuisines d’Alain Ducasse [...] au 59 Poincaré puis au Plaza Athénée. En 2002, il devient chef de cuisine du restaurant parisien « Aux Lyonnais ». De 2005 à 2008, il accompagne Jean-François Piège à l’Hôtel de Crillon en tant que chef adjoint puis revient chez Alain Ducasse en 2009 comme chef exécutif. Chef des cuisines au Plaza Athénée de 2010 à 2013, il a été jusque fin 2015 chef exécutif des cuisines de l’hôtel Meurice. Depuis le début de l'année 2016, Christophe Saintagne officie en tant que chef cuisinier chez Papillon, son restaurant situé dans le XVIIe arrondissement de Paris.
Recette offerte !
1031
Recette offerte !
1188
Premium
Premium
Premium
Premium
143
Premium
Premium
Premium
Premium
1992
Premium
Premium
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Premium
Recette offerte !
Premium