Croquettes épinards feta et sauce persil - Ouzo
Premium
Crédits : Meloni Di Giaime

Les croquettes ? Mondialement connues ! Réalisées avec des épinards, de la feta et une sauce persil/ouzo, elles sont à tomber par terre. Promis, vous n'y résisterez pas !

435
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Panure et cuisson

  • QS chapelure blonde
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine

Sauce

  • 3 bottes de persil plat
  • 4 cl d'Ouzo
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation

Mélangez dans un bol les épinards, la feta, l’aneth et l’oignon nouveau. Assaisonnez avec un peu de sel et poivre.

Formez de petites boules avec le mélange.

Étape 2 : Panure et cuisson

Panez chaque petite boule en procédant ainsi : roulez-les dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Mikaela Liaroutsos