Croquettes épinards feta et sauce persil - Ouzo
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Crédits : Meloni Di Giaime

Les croquettes ? Mondialement connues ! Réalisées avec des épinards, de la feta et une sauce persil/ouzo, elles sont à tomber par terre. Promis, vous n'y résisterez pas !

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Ingrédients (4 personnes)

Panure et cuisson

  • QS chapelure blonde
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine

Sauce

  • 3 bottes de persil plat
  • 4 cl d'Ouzo
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation

Mélangez dans un bol les épinards, la feta, l’aneth et l’oignon nouveau. Assaisonnez avec un peu de sel et poivre.

Formez de petites boules avec le mélange.

Étape 2 : Panure et cuisson

Panez chaque petite boule en procédant ainsi : roulez-les dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.

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