Croquettes épinards, feta et sauce persil/ouzo

Nouvelle recette
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Crédits : Meloni Di Giaime

Les croquettes ? Mondialement connues ! Réalisées avec des épinards, de la feta et une sauce persil/ouzo, elles sont à tomber par terre. Promis, vous n'y résisterez pas !

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Mélangez dans un bol les épinards, la feta, l’aneth et l’oignon nouveau. Assaisonnez avec un peu de sel et poivre.

Formez de petites boules avec le mélange et panez chacune d'elle en procédant ainsi : roulez-les dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.

Faites bouillir dans une casserole d’eau salée, le persil plat, et laissez-le cuire 4/5 minutes puis égouttez-le. Mixez ensuite avec 4cl de Ouzo. Salez légèrement et arrosez d'un filet d’huile d’olive.

Faites chauffer de l’huile à mi-hauteur dans une casserole et faites frire les croquettes. Lorsqu’elles ont une belle coloration dorée, égouttez-les et servez-les chaudes.

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