
Eau de bois
Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 200 g bois d'épicéa torréfié
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

273
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Paul Bocuse
chef

316
Par
Alain Ducasse
chef

470
Par
Alain Ducasse
chef

210
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Emmanuel Renaut