Eau de bois

Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 200 g bois d'épicéa torréfié
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

448

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

398

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

148

Par
Alain Ducasse
chef

236

Par
Charles cuisine

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
MIMI
Gourmet
Les autres recettes de Emmanuel Renaut
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef
Recette offerte !


Par
Emmanuel Renaut
chef

Par
Emmanuel Renaut
chef