
Cuisses de grenouilles en habit vert, ail doux et artichaut rôtis
Par
Michel Rostang
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Ingrédients
(4 personnes)
Préparation des cuisses de grenouille
Préparation de la purée d'artichaut
Montage des cuisses
Préparation de la crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 30 cl d’huile d’olive
- 50 g d’échalote
- 50 cl de vin blanc
- 40 cl de crème liquide
Finition et Dressage
Préparation
Étape 1 : Préparation des cuisses de grenouille
Séparez les cuisses des coffres des grenouilles. Récupérez les os et faites-les infuser dans une casserole avec 50 cl de fond blanc chaud pendant 30 min.
Dans une casserole, pochez les cuisses de grenouille avec le bouillon et l’ail. Égouttez-les, puis désossez-les soigneusement en séparant les cuisses des mollets.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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