Maison Rostang
Crédits : DR - Stéphane de Bourgies
Nouveau chef

Maison Rostang

Chef

Abonnés 39 Abonnements 0

Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de cuisinier, Michel Rostang est le digne héritier d'une des plus prestigieuses dynasties de la gastronomie française. Voilà maintenant six générations que cette famille fait rayonner notre patrimoine culinaire. Rebaptisé Maison Rostang, ce restaurant auréolé de [...] deux macarons propose une cuisine traditionnelle mais bien dans son époque et ce, grâce à Nicolas Beaumann, son chef-associé.

Quelques dates clés :

  • 1978 | Ouverture du restaurant Michel Rostang au 20 rue Rennequin, Paris XVIIe.

  • 1979 | Obtention de la 1re étoile au guide Michelin.

  • 1980 | Obtention de la 2e étoile au guide Michelin.

  • 2008 | Nicolas Beaumann prend la place de chef du restaurant.

  • 2015 | Le restaurant Michel Rostang devient la Maison Rostang, comme un symbole d’une transmission réussie.