La terrine de lapin vert pré en gelée de Gilles Vérot
Nouvelle recette
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Arnaud Nicolas, Fabien Pairon et Christian Segui, tous trois Meilleurs Ouvriers de France, proposent une recette à leur image : authentique, respectueuse des traditions et résolument moderne. Pas d'instruction concernant le dressage : c'est à vous d'exprimer votre créativité pour réaliser cette terrine tout en fraîcheur.

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la viande

Éplucher et tailler en mirepoix la carotte. Éplucher et piquer l’oignon avec les clous de girofle. Réserver.

Effeuiller et conserver les feuilles et les queues de persil séparément.

Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs