Charcuterie 131 recettes

La charcuterie ne se sert pas qu'à l'apéro. Le jambon blanc se glisse dans des cakes ou des croque-monsieur et enveloppe des endives quand le jambon cru twiste une soupe aux asperges, sublime une tartine aux légumes. Les saucisses parfument les ragoûts comme le petit salé aux lentilles et le cassoulet quand l'andouille et l'andouillette peuvent agrémenter une crêpe de sarrasin ou une truite cuite en papillote. Quant au boudin, ce dernier donne du caractère à une farce pour sa volaille et accompagne volontiers une purée.

Les recettes

Recette offerte !
Truite, lard, oignon, pomme de terre écraséesPlay

Truite, lard, oignon, pomme de terre écrasées

Star 324
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Premium
Pâté de campagne

Pâté de campagne

Star 99
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Par Arnaud Nicolas Chef
Par Fabien Pairon Chef
Par Christian Segui Chef
1 2 3 4 5 6 > >>

7