Pâques 127 recettes

Pour Pâques, on ne fait pas l'impasse sur le fameux gigot d'agneau rôti ou braisé accompagné de flageolets ou de haricots. Et d'autres préféreront la selle d'agneau farcie, le carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le printanier navarin d'agneau.

Côté sucré, le chocolat qui se prépare de mille et une façons, sera l'ingrédient phare.

À la une

Oeufs, lapins, poules : la chasse est ouverte. A l'approche de Pâques, les chocolatiers dévoilent leurs créations, fruits de mois de travail.

Le gigot d'agneau, certainement la pièce de viande privilégiée des repas de Pâques ! Et pour cause, sa chair ultra-tendre et parfumée en fait une pièce de choix. On vous donne les 3 conseils à suivre pour réussir sa préparation et sa cuisson pour une dégustation idéale.

Le déjeuner de Pâques est très souvent synonyme de grandes tablées : c'est pour cette raison que nous avons sélectionné 20 recettes de chefs à partager, sans modération. Il ne vous reste plus qu'à poser le plat au centre de la table et déguster !

Menus

Desserts de Pâques

Les recettes

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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