Pâques 99 recettes
Pourquoi mange-t-on de l'agneau à Pâques ? La réponse se trouve aussi bien dans la tradition juive que chrétienne. Une dimension religieuse qui certains oublient. En revanche, personne ne ferait l'impasse sur le fameux gigot d'agneau rôti ou braisé accompagné de flageolets ou de haricots. Et d'autres préféreront la selle d'agneau farcie, le carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le printanier navarin d'agneau. Mais pour casser les codes, il faudra préparer des boulettes d'agneau, un curry à la noix de coco, ou une tortilla d'agneau. Côté dessert, le chocolat qui se prépare de mille et une façons, sera l'ingrédient phare.
À la une

L'agneau est un incontournable des tablées de Pâques : en gigot ou en carré, il se déguste le plus souvent avec de petits légumes primeurs et des herbes aromatiques. Cela nous fait une belle jambe... si l'on ne sait pas comment le préparer ! C'est pourquoi nous avons décidé de vous révéler tous les secrets pour la préparation de vos recettes pascales.
Menus
Gigot vs Épaule

Dessert de Pâques



Pâques sans agneau



Ingrédients
Glossaire & ustensiles
Les recettes













