Pâques 128 recettes
Pour Pâques, on ne fait pas l'impasse sur le fameux gigot d'agneau rôti ou braisé accompagné de flageolets ou de haricots. Et d'autres préféreront la selle d'agneau farcie, le carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le printanier navarin d'agneau.
Côté sucré, le chocolat qui se prépare de mille et une façons, sera l'ingrédient phare.
À la une
Le déjeuner de Pâques est très souvent synonyme de grandes tablées : c'est pour cette raison que nous avons sélectionné 20 recettes de chefs à partager, sans modération. Il ne vous reste plus qu'à poser le plat au centre de la table et déguster !
Menus
Entrées de Pâques
Premium
Premium
Premium
Plats de Pâques
Recette offerte !
Desserts de Pâques
Premium
Premium
Premium
Premium
Ingrédients
Glossaire & ustensiles
Les recettes
Premium
Premium
Premium
662
Premium
Premium
Premium
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium
Premium
Recette offerte !
Premium
59
Premium

















