![Mirepoix : taillage de légumes mirepoix en cuisine](/images/6214/370-274/ffffff/fotolia_20643988_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Mirepoix
Gros dés de légumes rissolés au beurre ou au lard et aromatisés, servant de base à des fonds ou sauces.
Pour couper une carotte en mirepoix, la couper en quatre dans le sens de la longueur puis couper, dans la largeur, de gros morceaux (entre 1 et 2 cm).
Les recettes
Premium
![Couscous aux sept légumes](/images/6008/300-220/379_couscous_7_legumes_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Cassoulet maison, haricots blancs](/images/4537/300-220/cassoulet_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![La blanquette de veau](/images/807/300-220/03-blanquette.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Osso-buco de dinde](/images/51031/300-220/10051-osso-buco-de-dinde.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois