![Christian Segui](/images/66456/300-300/christian-segui-ducasse-charcuterie-807.jpg?poix=50&poiy=50)
Fils de charcutier de premier métier, Christian Segui se voit transmettre très tôt la passion des métiers de bouche. Il débute un apprentissage de cuisine au Golf de Saint-Cyprien auprès de Michel Guillamou , chef de Michel Guérard.
Plus tard, il rachète la charcuterie de son village natal et développe [...] considérablement la partie charcuterie. En 2011, il obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur puis se lance, en 2015, dans une nouvelle aventure à l'Ecole Hôtelière de Lausanne, en tant que Maître d'enseignement des Arts Pratiques.
Il y endosse le rôle de sous-chef exécutif et gère une équipe de 20 personnes en production. En 2019, il devient chef exécutif de l'EHL, régulièrement classée sur le podium des meilleures écoles hôtelières du monde.
![Saucisse chipolata](/images/71678/300-220/chipolata-ducasse-charcuterie-152.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pâté en croûte Richelieu](/images/66962/300-220/pate-croute-richelieu-le-grand-livre-charcuterie-4-256.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pâté grand-mère](/images/71713/300-220/terrine-grand-mere-ducasse-legrand-livre-charcuterie-160.jpg?poix=50&poiy=50)
![Saucisson brioché de Saint-Jacques et saumon](/images/67027/300-220/le-grand-livre-charcuterie-3-283-1.jpg?poix=50&poiy=50)
![Terrine de courgettes menthe et basilic](/images/71724/300-220/le-grand-livre-charcuterie-3-378.jpg?poix=50&poiy=50)
![Les rillons](/images/71740/300-220/le-grand-livre-charcuterie-3-470.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pâté en croûte tout volaille](/images/71694/300-220/pate-croute-volaille-foie-gras-le-grand-livre-charcuterie-4-267.jpg?poix=50&poiy=50)
![Nougat de foie gras de canard](/images/66458/300-220/nougatgras.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pâté pantin](/images/71692/300-220/le-grand-livre-charcuterie-3-254.jpg?poix=50&poiy=50)
![Gelée](/images/default/300-220/ph-recipe-bases.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pâte à brioche](/images/75504/300-220/adobestock_131344115bis.jpg?poix=50&poiy=50)
![Pâte brisée](/images/75888/300-220/adobestock_329534408.jpeg?poix=50&poiy=50)
![recette de pâté en croûte lièvre à la royale](/images/71696/300-220/pate-croute-lievre-le-grand-livre-charcuterie-4-272.jpg?poix=50&poiy=50)
![recette de boudin blanc, chorizo et basilic](/images/71700/300-220/ducasse-charcuterie-534.jpg?poix=50&poiy=50)
![recette de tourte de canard aux morilles](/images/71693/300-220/le-grand-livre-charcuterie-3-291.jpg?poix=50&poiy=50)
![Jambonneau pané](/images/71739/300-220/le-grand-livre-charcuterie-3-494.jpg?poix=50&poiy=50)