Fleurs de courgettes farcies
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Crédits : DR - Matthieu Cellard

" Cueilli à la fraîche par nos maraîchers en saison, ce produit d’une délicatesse exceptionnelle mérite toute notre finesse."

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Préparation

Étape 1 : Préparation des fleurs de courgettes farcies

Faites suer l’ail et l’oignon dans la crème de lard de Colonnata, puis ajoutez les courgettes émincées, le thym et le curry.

Déglacez au pastis.

Débarrassez, puis faites refroidir rapidement sur une plaque préalablement mise au congélateur

Mixez la chair de poisson dans une cuve bien froide. Salez, ajoutez la crème liquide froide et mixez.

Passez au tamis à l’aide d’une corne ou d’une maryse et récupérez la préparation dans un cul-de-poule.

Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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