Ris de veau de lait finement pané, lasagnes safranées et primeurs, des pousses d’épinards

Premium
Crédits : Thomas Duval

Des lasagnes comme vous n'en avez jamais vues ! Agrémentées de la très précieuse épice qu'est le safran, elles subliment avec délicatesse les ris de veau.

18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les ris de veau

Placer les ris de veau sous un filet d’eau pendant 30 minutes.

Les mettre ensuite dans une jatte remplie de glace pilée et d’eau. Les réserver ainsi pendant 5 heures au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande