![Fabienne Eymard](/images/43685/300-300/54-16/fabienne-eymard.png)
Originaire du sud-ouest de la France, la chef Fabienne Eymard, a débuté sa carrière dans de nombreux restaurants aux Etats-Unis et en France. En 2002, elle a notamment intégré la brigade du restaurant trois étoiles Michelin Taillevent à Paris sous les conseils de son « mentor » Alain Soliveres puis, [...] en 2004, le restaurant Caprice, en Suisse. Plus récemment, elle a occupé le poste de sous-chef au restaurant Benoit à New-York. Elle y proposait une cuisine américaine classique en y apportant une touche contemporaine. Tout au long de sa carrière, elle a su démontrer une maîtrise technique dans sa cuisine alliant passion et précision ainsi qu’un grand respect pour la qualité des produits. Fabienne Eymard a poursuivi sa carrière en tant que Chef exécutif du restaurant Pinch à l’Empire City Casino at Yonkers Raceways, à New-York.
En 2015, le Chef Alain Ducasse lui confie le restaurant Benoit, à Paris.
Retrouvez Fabienne Eymard sur : http://www.benoit-paris.com/fr/
![Bisque crémeuse d’écrevisses à la ciboulette](/images/4521/300-220/bisque_02.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Tête de veau traditionnelle, sauce ravigote](/images/4538/300-220/tete_veau_006.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Joues de bœuf en daube, coquillettes au beurre](/images/4533/300-220/joue_de_boeuf_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Cassoulet maison, haricots blancs](/images/4537/300-220/cassoulet_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Profiteroles Benoît, sauce chocolat chaud](/images/4542/300-220/profit_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Fricassée de volaille fermière aux écrevisses](/images/4534/300-220/volaille_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Soufflé glacé à l’orange](/images/4541/300-220/soufflet_glace_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Filet de bœuf Rossini, pommes soufflées](/images/4536/300-220/chateau_briand_008.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Lièvre de Beauce en civet à la française](/images/4535/300-220/civet_lievre_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![œuf de ferme en brouillade truffée](/images/4524/300-220/brouillade_003.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Millefeuille de tradition](/images/4543/300-220/mille_feuilles_005.eps.jpg?poix=50&poiy=50)