Epaule de veau aux épices, pommes de terre et potimarron, cuisson en cocotte
Pascale Weeks
Par Pascale Weeks Blogueur fondateur
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Préparation

Préchauffer le four à 150° C (thermostat 5). Coupez la viande en morceaux de 5 cm et mettez-les dans un plat avec l’huile d’olive, un peu de sel, le curry et mélangez. Réservez à température ambiante en couvrant la plat, le temps de préparer le reste.

Coupez les pommes de terre en dés de 3 cm, sans les peler. Retirez les graines du demi-potimarron puis détaillez-le en tranches de 3 cm d’épaisseur puis chaque tranche en deux, sans retirez la peau.

Dans la cocotte, ajoutez la viande, les légumes, un peu de bouillon et mélangez. Enfourner et faites cuire pendant 3 heures. Mélanger à mi-cuisson.

Au bout des 3 heures, sortez la cocotte du four, retirez le couvercle, mélangez (le jus est au fond), servez et régalez-vous.

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