Pâte à pain
Premium
Dans de nombreuses cultures, le pain est l'aliment de base. Il aurait été découvert par hasard en Egypte. Très simple à réaliser et demandant peu d'ingrédients, la pâte à pain se cuit sous toutes ses formes, aussi bien en pain rond qu'en forme de baguette. En France, la préparation du pain est réglementée par la loi. Il doit obligatoirement être composé de farine de blé tendre.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois