
Sa marque de fabrique et sa signature : "Cuisine du fruit, exécution et découpe laser".
Diplômé de FERRANDI, l'école française de gastronomie, Moulaye Fanny est un Chef Pâtissier expérimenté et un consultant culinaire basé à Brive-La-Gaillarde (France). Moulaye Fanny est un voyageur curieux qui se nourrit [...] de ses expériences et de ses rencontres. Créatif et ingénieux, son passé d'ingénieur ferroviaire et aéronautique lui a appris la rigueur et la précision.
Formé à Paris, la capitale mondiale de la pâtisserie, le Chef Fanny a fait ses armes dans les cuisines du Palace Français Parc Hyatt Paris-Vendome, d'une luxueuse résidence privée sur le lac de Côme en Italie, ou encore dans celles du chef pâtissier Yann Couvreur.
Il rejoint en 2022 les équipes du restaurant gastronomique Cueillette en tant que Chef Pâtissier, avant de décrocher, 2 ans après l’ouverture, la première étoile du restaurant au Guide Michelin (2024). Le Chef Fanny a également été finaliste de plusieurs concours en terminant 3ème à la finale régionale du Championnat de France du dessert (2023) et 2ème au Grand Prix Patiss’Art (2025). Depuis 2025, le Chef Fanny prépare l’ouverture de sa première pâtisserie prévue pour 2026.
Retrouvez Moulaye Fanny sur : https://sweetandtreat.fr/