Juan Arbelaez
Crédits : Ig Juan Arbelaez
Juan Arbelaez

Chef

Abonnés 170 Abonnements 0

Arrivé à Paris en 2008 avec le rêve de travailler avec les plus grands, Juan Arbelaez intègrele Cordon Bleu en tant qu’assistant pour en sortir major de promotion. Il rejoint dans un premier temps l'équipe de Pierre Gagnaire avant de rejoindre les cuisines d'Eric Briffard au George V. Le chef continue [...] son apprentissage avec Eric Fréchon : maîtrise et justesse deviendront ses maîtres mots.

En 2012, il participe à l'émission Top Chef où il rencontre, entre autres, Jean Imbert, et deviendra pendant près d'un an le chef des cuisines de l'Acajou, restaurant de Jean Imbert, dans lequel il réaffirme sa créativité. Il ouvre son premier établissement, Plantxa à Boulogne Billancourt, à 25 ans, puis Levain, en 2016, Yaya en 2017, suite à un voyage en Grèce, et la cantine Viva en 2018.