Grégory Marchand
Crédits : Crédits DR

Grégory Marchand

Chef

Abonnés 2 Abonnements 0

Originaire de Nantes, Greg a fait son école hôtelière dans la région de la Loire. L'histoire de Greg l'amènera pendant plusieurs années à l’étranger. Il suit sa mallette à couteaux et la pose à Londres comme Chef de cuisine de Jamie Oliver, à New York à la Gramercy Tavern avec Michael Anthony, en Espagne [...] ou encore à Hong Kong avec le Mandarin Oriental. De retour à Paris Greg décide de créer un endroit qui reflète sa personnalité, ses voyages et son identité culinaire. Avril 2009, Frenchie est né, dans une rue du Sentier sur laquelle personne n'aurait parié. En 2011 il ouvre Frenchie Bar à Vins, "l'annexe cool" du restaurant, de l'autre côté de la rue. En 2013, associant sa femme Marie à l'aventure, il propose une version "take away" de Frenchie, toujours dans la rue du Nil, et ouvre Frenchie to Go. En famille, avec ses partenaires professionnels et entre amis, la rue du Nil devient une nouvelle destination pour les amateurs de goût. Retrouvez l'univers de Frenchie sur le site d'inspiration The Socialite Family.