Emeline Aubry
Crédits : In Pate Croute We Crust - Emeline Aubry
Emeline Aubry
Cheffe

Abonnés 39

Après dix années en cuisine passées auprès de Yannick Alleno, Amandine Chaignot ou encore Amélie Darvas, Emeline Aubry s'installe dans le Perche pour se consacrer à un produit exigeant : le pâté en croûte.

La cheffe se propulse jusqu'en finale du championnat du monde de la spécialité en 2021 et termine [...] quatrième ex-aequo. Nait alors In Pâté Croûte We Crust, où elle dédie son art au pâté en croûte. Emeline Aubry source ses produits avec soin et localement : porc blanc de Bayeux élevé au pré et nourri des aliments cultivés à la ferme de Jérôme et Isabelle Lepoivre, œufs et poulets fermiers, farine bio du Perche, etc.

Membre du Collège Culinaire de France, vous trouverez ses produits sur Pourdebon.com, la super place de marché de producteurs où s'approvisionner en direct.