
Pour réaliser cette recette destinée à six gourmands, Cédric Grolet utilise des cercles de 5,5 centimètres de diamètre et y répartir équitablement l'appareil.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Faites fondre le chocolat Guanaja avec le beurre au bain-marie.
Ajoutez le sucre, puis les œufs, la farine tamisée avec le cacao en poudre et, enfin, le lait.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

2078

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

2121

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

974

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Cédric Grolet
Recette offerte !

42

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

291

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier