Cocotte de légumes de printemps et champignons sylvestres
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Benjamin Schmuck

Un plat de légumes jouant sur les saveurs et les textures de produits bruts, subtilement parfumés par des champignons.

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Préparation

Étape 1 : Garniture de légumes

Préparez tous les légumes. Nettoyez et grattez les mini-carottes en laissant 1 cm de fane. Coupez les pommes de terre nouvelles en deux. Écossez les petits pois et les févettes. Coupez les radis et les mini-courgettes en deux dans le sens de la longueur. Taillez les demi courgettes en deux. Émincez les oignons nouveaux.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans un plat allant sur le feu et au four, mettez l’huile d’olive et le beurre.

Ajoutez les morilles, faites-les suer, puis ajoutez les pommes de terre. Laissez cuire 3 min.

Cette recette est issue du livre "DUCASSE CHEZ VOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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