Pommes de terre farcies au four vapeur

211

Préparation

Laver les pommes de terre, les couper en deux dans leur longueur puis les disposer, face coupée vers le haut, dans un plat de cuisson perforé. Mettre à cuire.

Réglage : cuisson vapeur universelle 100°C 20–25 minutes

Mélanger les dés de jambon, le fromage, la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer.

Répartir cette préparation sur les pommes de terre et mettre à cuire.

Réglages : cuisson vapeur universelle 100°C 3 minutes

Servir avec une salade mélangée.

Conseil

Creuser légèrement les pommes de terre avant de les garnir de la farce.

Cette recette est réalisée avec un four vapeur Miele

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte