Timbales de pommes de terre au fromage
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

139

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Réunir les ingrédients nécessaires à la préparation des timbales.

Cuire dans de l’eau froide les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes. Saler. Dès que les pommes de terre sont cuites, les peler et les écraser avec une fourchette. Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger pour avoir une purée lisse.

Couper le fromage de Neufchâtel en morceaux. Beurrer des ramequins. Remplir à moitié les ramequins avec la purée. Creuser un trou au milieu et remplir avec le fromage Neufchâtel. Recouvrir le tout avec de la purée. Cuire pendant 20 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût