Asperges vertes de chez robert blanc en feuilleté, écrevisses, sauce mousseline
Premium
Crédits : Didier Loire
14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Feuilletés

Prélever dans la bande de feuilletage 4 rectangles de 12 × 8 cm, d’une épaisseur de 5 mm. Lorsque les 4 rectangles sont faits, dessiner un cadre à 5 mm du bord (inciser au couteau dans le feuilletage), dans la partie centrale.

Passer la dorure par deux fois ; disposer les feuilletés sur la plaque de cuisson, mettre des cales aux quatre coins à 4 cm de hauteur, la grille posée dessus.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %