De grosses asperges de chez robert blanc, des violettes et des sauvages d’ici, émulsion d’huile d’olive de ligurie et de vieux vinaigre balsamique, dentelles de parmesan
Premium
Crédits : Didier Loire
29
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Dentelles de parmesan

Supprimer le talon dur du parmesan. Couper le fromage en petits morceaux de 30 g, les mettre dans la cuve d’un mixeur et les réduire en poudre (il est important de ne pas trop faire tourner pour ne pas chauffer le fromage).

Ajouter la farine et passer l’ensemble dans un tamis fin.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs