Wok de maïs
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Un wok savoureux, coloré et épicé, un plat à base de maïs, très riche en goût et en soleil.

37
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Sauce wok

Déposez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition.

Étape 2 : Wok

Émincez finement le fenouil. Taillez les poivrons, les oignons rouges, les courgettes et les haricots plats en bâtonnets.

Faites chauffer le wok (à défaut, une grande poêle en fonte) à feu très vif. Quand il fume, jetez-y les légumes avec l’huile d’olive. Ajoutez les germes de soja et les branches de chou, puis faites sauter l’ensemble des légumes pendant 1 min.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julien Duboué