épices 473 recettes

Exhausteurs de goût par excellence, les épices parfument aussi bien les mets sucrés que salés. Le curry magnifie les crevettes, le poulet et l'agneau quand le gingembre parfument à merveille le poisson blanc et la viande de porc. Le safran sublime le rouget mais aussi les céréales comme la semoule de blé (couscous) ou le riz (risotto). Côté fruit, cannelle et pomme font une association parfaite dans un crumble ou une simple marmelade. L'anis étoilé parfume la poire, les clémentines. Moins commun en dessert, le clou de girofle qui donne une touche originale à une mousse d'ananas.

Les recettes

Premium
Sardines marinées au citronPlay

Sardines marinées au citron

Star 414
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium
Bouillon de crevettes, piment gingembre et citronnellePlay

Bouillon de crevettes, piment gingembre et citronnelle

Star 802
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium
Sauce gribiche lightPlay

Sauce gribiche light

Star 368
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium
GuacamolePlay

Guacamole

Star 901
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
1 2 3 4 5 6 > >>