Offre spéciale automne

Nachos et guacamole

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Crédits : Aimery Chemin

Une recette rapide à réaliser pour un apéro dînatoire, un onctueux guacamole : tout ce qu'il faut pour l'apéro.

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Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Nachos

Faites deux pâtons égaux avec la pâte à taloa. Étalez très finement la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-y des triangles de taille moyenne.

Faites-les colorer dans une friteuse à 190 °C ou plongez-les dans un bain d’huile de friture pendant 30 s.

Étape 2 : Guacamole

Pelez et hachez les tomates et l’oignon, ciselez la coriandre.

Mixez les avocats avec le jus de citron vert, le sel fin, le piment d’Espelette et le Tabasco® vert jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

Débarrassez dans un saladier et incorporez-y les autres ingrédients.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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