Tomate, cannelloni, essence de tomate
Premium

La cuisine d'Arnaud Lallement transmet le goût vrai, à l'instar de ce plat qui met en avant l'essence même de ses ingrédients. Basilic, poivron, parmesan et surtout : tomate !

2
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

A réaliser la veille : l'eau de tomate

Couper les tomates en 4. Tailler finement les légumes puis ajouter avec l’assaisonnement. Mariner minimum 12 heures puis mixer et passer au torchon. Faire une partie de l’essence en glaçons, compter un par verre.

Réserver pour le dressage, on versera dans des flûtes à champagne.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Arnaud Lallement