Fleurs de courgette farcies et pesto "Trapanese"
Premium
Les fleurs de courgettes farcies peuvent être dégustées seules en apéritif ou, comme dans cette recette, en entrée sur un lit de pesto à la tomate. Ce plat proposé par le Chef Ignazio Messina est d'une gourmandise sans pareil. Les fleurs de courgettes sont remplies d'une farce à base de ricotta, de pecorino et de parmesan avant d'être recouvertes d'une panure croustillante de baguette blanche rassie. Rien de plus simple pour un résultat des plus savoureux.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois