Chou-fleur maraîcher braisé aux feuilles de curry, baies de goji, raifort frais, givre de lait
« La mémoire du goût, la mémoire des odeurs, la mémoire des textures, les légumes de mon grand-père, le marché aux épices avec ma mère, tous ces souvenirs de mon enfance. J’ai été inspiré par les feuilles de curry et les baies de goji pour agrémenter ce légume simple mais si délicat à cuisiner. Un hommage à mes grands-parents et à ma mère.»
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois