Noël 404 recettes

Et si on parlait déjà de Noël ? Oh oui ! Foie gras, fruits de mer, poisson, volaille... On a l'embarras du choix ! Un peu perdu.e ? Pas de panique, l'Académie du Goût est là pour vous. Inspiration, conseils, astuces et tours de mains, on partage avec vous tout notre savoir-faire pour un réveillon de Noël ré-u-ssi.

À la une

Parce qu'il n'y a pas une mais des volailles, l'Académie du Goût vous donne un coup de pouce pour bien la choisir : de la caille à la pintade, en passant par le chapon, tout est une question de distinction. Alors, en avant toute pour préparer au mieux votre tablée de fêtes !

Foie gras, volaille, dessert glacé et même caviar en version vegan : découvrez mille idées pour préparer un repas de Noël sans produits d’origine animale mais pas sans saveur.

Et si on mettait le batch-cooking au service de Noël ? Le batch-cooking, ou l’art de réaliser ses repas à l’avance pourrait être LA solution pour recevoir en période de fêtes. Car, oui, cuisine peut rimer avec organisation, on vous donne 4 conseils pour aborder sereinement les dîners gargantuesques de Noël.

Menus

Noël croquant

Les recettes

1 2 3 4 5 6 > >>