Chou-fleur, chermoula, citrons rôtis
Premium
Crédits : Matthieu Cellard

La chermoula est une marinade qui accompagne souvent le poisson mais elle est aussi exquise avec du chou-fleur rôti, un dulce de leche de chou et des citrons rôtis.

83
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Chou-fleur

Cuire les choux-fleurs à l’eau salée 10 minutes à frémissement.

Rôtir les choux-fleurs au beurre noisette en les plaçant sur grille et les arroser sans cesse pour obtenir une belle coloration uniforme. Finir la cuisson au four à 180°C si besoin jusqu’à tendreté.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Gaëtan Gentil